Pão de Ló de Chocolate

sexta-feira, 27 de maio de 2011

                                                               Sugestão de decoração

Ingredientes:
* 8 ovos
* 2 x. de açúcar
* 1 c.(sopa) de essência de baunilha
* 3 x. de farinha de trigo
* 1 x. de chocolate em pó
* 1 c. (sopa) de fermento em pó
* 1 x. de leite morno
* 2 c.(sopa) de margarina


Modo de fazer:
- Bater os ovos com o açúcar e a baunilha até formar um creme fofo e leve.
- Peneirar a farinha,o fermento e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo o leite e a margarina,até derreter.
-Misture ao creme da batedeira o leite alternando com a farinha delicadamente.
- Leve para assar em forma de 35 cm de diâmetro por 8 cm de altura.
- Forno pré-aquecido 180 graus / +- 15 min.
- Espere esfriar e corte em 3 camadas.


Recheio de côco:
* 2 latas de leite condensado
* 2 1/2 lata de leite
* 200g de côco em flocos sem açúcar
* 1 vidro pequeno de leite de côco
* 200 ml de creme de leite
* 1 c.(sobremesa) de amido de milho (maisena)


Modo de fazer:
- Coloque todos ingredientes na panela,menos o creme de leite.
- Mexa até formar um creme,desligue e coloque o creme de leite.
- Espere esfriar e recheie o pão de ló de chocolate.


Calda para molhar o pão de ló:
* 1 lata de leite condensado
* 1 vidro de leite de côco
* 5 c.(sopa) de chocolate em pó
* 1 lata de leite
- Misture tudo e molhe o bolo.


Cobertura do bolo:
* 200 g de chocolate em barra
* 200 g de creme de leite
* 1 c(sopa) de rum
- Misture tudo em pote de vidro e leve ao banho maria para misturar.
- Cubra o bolo e decore à gosto.

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino