Ingredientes: * 1 x. de açúcar * 6 c. (sopa) de margarina forno e fogão * 3 ovos * 1/2 x. de leite * 1 x. de fubá * 1/2 x. de farinha de trigo * 1 c.(sopa) de fermento em pó
Cobertura: * 1 x. de açúcar * 6 c. de suco de limão * raspas de limão
Modo de Fazer: - Bater na batedeira o açúcar e a margarina até ficar fofo e claro. - Junte as gemas,uma por vez,e alternando com o leite. - Pare de bater e misture os ingredientes secos e peneirados delicadamente. - Acrescente as claras em neve,misturando devagar,para não perder o volume. - Coloque forma de papel dentro de forma de empada e preencha 2/3 com a massa. - Forno 180 graus/ 35 min. preaquecido. - Deixe esfriar.
Cobertura: Misture tudo e coloque por cima dos bolinhos e jogue raspas de limão por cima. Rendimento: +-15 bolinhos.
A Cacau em Pedaços chegou para adoçar sua vida com gostosuras e encantar quem você ama.Trabalhamos com bolos de recheios variados e deliciosos,trufas,cupcakes,docinhos,chocolates para ocasiões especiais:Páscoa,Dia das Mães,Natal...lindas Cestas comemorativas...E-mail:cacauempedacos@hotmail.com ou no Facebook: cacau em pedaços chocolates artesanais ou siga-me no twitter @cacauempedacos
0 comentários:
Postar um comentário