.4 ovos
.2 xícaras (chá) de açúcar
.2 xícaras (chá) de leite
.2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1/4 de xícara (chá) de suco de laranja para umedecer o bolo
.2 xícaras (chá) de açúcar
.2 xícaras (chá) de leite
.2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1/4 de xícara (chá) de suco de laranja para umedecer o bolo
Mousse:
.1 lata de leite condensado
.suco de 1/2 limão
.1/2 lata de creme de leite sem soro
.1 envelope de gelatina em pó incolor
.200 g de morango lavado e picado
.açúcar de confeiteiro para polvilhar
.1 lata de leite condensado
.suco de 1/2 limão
.1/2 lata de creme de leite sem soro
.1 envelope de gelatina em pó incolor
.200 g de morango lavado e picado
.açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Massa:
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
- Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e por último o fermento.
- Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse por 45 minutos ou até dourar.
Mousse:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada. Ponha a mousse em um recipiente e misture os morangos.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada. Ponha a mousse em um recipiente e misture os morangos.
Montagem: Corte uma tampa fina (1,5 cm) do bolo e reserve.
- Na outra parte deixe 3 cm de borda e com uma faca retire o miolo.
- Regue com o suco e preencha com a musse.
- Tampe e leve para gelar no mínimo por duas horas ou até a mousse ficar firme. Polvilhe o açúcar de confeiteiro na hora de servir e decore com morangos.
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