Cuca de Banana

segunda-feira, 20 de junho de 2011










Ingredientes:
* 3 1/2 xícaras de farinha branca
* 1 1/2 xícara de semolina
* 1 c.(sopa) de fermento biológico instantâneo
* 1 c. (chá) de lecitina de soja
* 6 c. (sopa) de óleo de canola
* 4 c. (sopa) de adoçante forno e fogão
* 1/4 xícara de glúten de trigo
* 1 pitada de  sal
*  Leite de soja
Modo de Fazer:
- Junte a farinha, semolina, farinha de glúten, fermento e sal e reserve. 
- Coloque a lecitina, leite, óleo e mel. Junte com as farinhas. 
- A massa deve ficar mole, grudenta. 
- Abra a massa em uma forma untada, molhando as mãos para ajeitar na forma.
- Coloque as bananas fatiadas sobre a massa, cubra com mel e espalhe a farofa sobre elas. Espere a massa crescer e asse em forno médio.
Forno: 180 graus /+- 20 min. ou espetando palito e saia limpo.
Cobertura:
* 2 dúzias de bananas cortadas em tiras
* mel para cobrir as bananas
Farofa:
* 1/2 xícara de amêndoas moídas ou amendoim

Rendimento: 1 assadeira grande ou forminhas individuais tipo cupcakes.

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino