Cupcake de Maracujá

sábado, 4 de junho de 2011



Rendimento: 20 unidades
INGREDIENTES:
Massa:
* 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
* 3/4 xícara (chá) de açúcar
* 1 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
* 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
* 1/2 xícara (chá) de óleo
* 50 gramas de manteiga
* 3 ovos grandes
* 1 colher (chá) de essência de baunilha
* 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
* 1 copo de iogurte
Modo de fazer:
- Bata em uma tigela o óleo, a manteiga o açúcar e a baunilha até ficar cremoso.
-  Acrescente os ovos um a um, junte o chocolate e os secos peneirados alternando com o iogurte.
- Coloque um pouco da massa, nas forminhas de cupcake e leve para assar.
- Forno pré aquecido 180 graus / +- 15 minutos

Cobertura:
* 300 ml de creme vegetal para bater chantilly
* 1 xícara (chá) de suco maracujá
Modo de fazer:
- Coloque na tigela da batedeira o creme vegetal e o suco maracujá e bata até ficar cremoso como uma mousse.
- Decore os cupcakes frios.

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino