Gelado de Abacaxi
domingo, 12 de junho de 2011
Ingredientes:
* 1 abacaxi
* 300 ml de água
* 1 xicara de chá bem cheia de açúcar
* 1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
* 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
* 1 lata de creme de leite com soro
* 1 xicara de chá de água fria
Modo de Fazer:
- Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura
- Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre
- Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos
- Não deixar secar
- Desligar e retirar do fogo
- Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver
- Misturar a água fria e o creme de leite
- Colocar em um recipiente de sua preferência
-Levar à geladeira até o momento de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário