Marshmallow Profissional

domingo, 5 de junho de 2011

*Ingredientes:

  • * 1 copo de claras (copo tipo requeijão)
  • * 3 copos e ½ de Glaçúcar peneirado
  • * 1 colher (de sopa) bem cheia de emulsificante
  • * 1 colher (de chá) de essência de baunilha
*Modo de preparo:
- Bata na batedeira, as claras, o açúcar e o emulsificante em velocidade alta.
- Quando render muito e estiver firme coloque a essência e bata mais um pouquinho.

- Para colorir, só utilize gotas de corante em gel.

- Poderá trocar a essência pela de sua preferência.
- Não desanda, pode ficar fora da geladeira, pode congelar.
- Para confeitagem de bolos é ótimo (aceita uso de bicos).

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino