* 2 xícaras de aveia em flocos
* 2 xícaras de maça ralada
* 4 c. de óleo de canola
* ½ xícara de uvas passas
* 2 c. (sopa) de leite de soja em pó
* 1 xícara de côco ralado
* 2 c.(sopa) de adoçante para forno e fogão
* Mel à gosto
* 1 pitada de sal
* ½ xícara de água
1 c.(sopa) de essência de baunilha
* 2 xícaras de maça ralada
* 4 c. de óleo de canola
* ½ xícara de uvas passas
* 2 c. (sopa) de leite de soja em pó
* 1 xícara de côco ralado
* 2 c.(sopa) de adoçante para forno e fogão
* Mel à gosto
* 1 pitada de sal
* ½ xícara de água
1 c.(sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Misturar todos os ingredientes em uma tigela, deixar descansar por 15 min.
- Misturar todos os ingredientes em uma tigela, deixar descansar por 15 min.
- Moldar os muffins e assar em forminhas de empada forradas com forminhas de papel.
- Rendimento: 10 unidades
- Forno: 180 graus /+- 15 min.
0 comentários:
Postar um comentário