Massa:
. 1 tablete de fermento biológico (30g)
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de margarina amolecida
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Recheio:. 2 latas de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado
. 1 gema batida para pincelar
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de margarina amolecida
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Recheio:. 2 latas de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado
. 1 gema batida para pincelar
Modo de preparo
Massa:Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, acrescente a margarina e o leite.
- Junte aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisa.
- Cubra com um pano e deixe descansar durante 40 minutos.
Recheio: em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o côco. Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
Recheio: em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o côco. Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem: - Abra a massa com um rolo e divida em três retângulos.
- Recheie e enrole como um cordão.
- Faça a trança e coloque em uma assadeira untada com margarina.
- Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 220º até dourar.
Dica: Se quiser pincele geléia no pão ainda quente e polvilhe côco ralado.
Dica: Se quiser pincele geléia no pão ainda quente e polvilhe côco ralado.
0 comentários:
Postar um comentário