Este pão é uma delícia,eu coloco gotinhas de chocolate na massa...
Ingredientes:
. 1 tablete de fermento biológico
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. ½ xícara (chá) de óleo
. 2 ovos
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 300 g de chocolate ao leite picado
Modo de Fazer:
- No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
- Despeje em uma tigela e, aos poucos, misture a farinha. A massa fica um pouco mole, não dá para trabalhar com as mãos.
- Separe a massa em duas partes. Em uma delas, misture a essência de baunilha e, na outra, o chocolate em pó.
- Em duas formas retangulares médias de bolo inglês, untadas com manteiga, distribua as massas, colocando primeiro a de baunilha e, por cima, a de chocolate.
- Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos. Desenforme e, ainda quente, cubra com o chocolate derretido em banho-maria.
Dica: Pode-se misturar um pouco de creme de leite ao chocolate derretido e passar por cima dos pães.
0 comentários:
Postar um comentário