Pão Integral
segunda-feira, 20 de junho de 2011
Ingredientes:
* 1Kg de farinha de trigo integral
* 1 c.(sopa) de fermento biológico
* 1/2 c.(sopa) de lecitina
* 1/2 xícara de óleo de canola
* 1 c.(sopa) de sal
* 2 colheres de sopa cheias de glúten em pó
* Aproximadamente 850ml de água morna
Modo de Fazer:
- Em uma tigela misture a farinha de trigo Integral, o glúten, o sal e o fermento.
- Acrescente o óleo e a lecitina, misture bem.
- Aos poucos vá acrescentando a água morna até dar o ponto.
- Sovar bem a massa e formar os pães. Colocar em forma untada e deixar crescer.
- Levar ao forno pré-aquecido até assar.
Forno: 180 graus / +-25 min.
Rendimento: 2 pães
Obs: Você pode fazer também pães pequenos,observando que o tempo de forno diminuirá.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário