Pavê de Amendoim

terça-feira, 21 de junho de 2011

Ingredientes:                                                           Foto: Ormuzd Alves
. 1 pacote de biscoito de aveia e mel 
. 300 g de amendoim sem pele e tostado 
. 1 lata de leite condensado 
. 1 xícara (chá) de leite 
. 1 colher (sopa) de manteiga 
. 1 lata de creme de leite sem soro



Modo de Fazer:
- Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve.
- Pique grosseiramente o amendoim. Reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim. Ainda quente distribua sobre os biscoitos.
- Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira, para que os biscoitos amoleçam. Leve à geladeira até firmar.


0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino