Pavê de Chocolate com Morangos

quarta-feira, 15 de junho de 2011



Ingredientes:
* 1 pacote de biscoito champanhe
Creme 1
* 400g de chocolate meio amargo
* 1 lata de creme de leite com soro
* 1 c.(café) de essência de morangos
* 1/4 de x. de leite morno
Modo de Fazer:
- Derreta o chocolate e misture todos ingredientes.
- Despeje o creme em um refratário e leve para gelar.


Creme 2
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite ou 2 caixas
* 1 c.(sopa) de margarina
* 500ml de chantilly
* 1 c.(sopa) de pó para sorvete sabor morango
* 1 c.(chá) de essência sabor morango
Modo de Fazer:
- Leve ao fogo,o leite condensado,a margarina e o creme de leite.
- Mexa até ferver.
- Retire do fogo,deixe esfriar e junte os outros ingredientes,por último o chantilly delicadamente e reserve.


Calda para umedecer os biscoitos:
* 1 x. de leite
* 2 c.(sopa) de açúcar
* 2 c.(sopa) de chocolate em pó
- Leve tudo ao fogo e deixe engrossar,deixe esfriar e use para umedecer os biscoitos.


Montagem:Vá alternando as camadas com os dois recheios e colocando morangos fatiados por cima do creme.
Finalize decorando com raspas de chocolate,chantilly e morangos inteiros.

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino