Recheio de mousse c/nozes

segunda-feira, 6 de junho de 2011

*Ingredientes:

  • * ½ lata de doce de leite ou leite condensado cozido 
  • * ½ x. de nozes trituradas
  • * 6 g de gelatina em pó sem sabor
  • * ¼ copo (requeijão) de água
  • * ½ copo (requeijão) de mistura para chantilly
  • (o chantilly pode ser de chocolate e pode substituir as nozes por chocolate ralado)

*Modo de preparo:

- Bater o chantilly bem gelado,até ficar firme.
- Misture o doce de leite com as nozes em uma vasilha.
- Em outra vasilha polvilhe a gelatina na água e aqueça em banho-maria ou microondas até derreter bem.
- Coloque a gelatina ainda quente sobre o doce de leite e mexa.
- Misture o chantilly batido e leve para gelar antes de rechear o bolo.

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino