Rocambole c/Creme de Morango

domingo, 26 de junho de 2011

Ingredientes
Recheio: .
. 1 lata de leite condensado
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de gelatina sabor morango
Massa: 
. 4 ovos
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.  
- Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo. Deixe esfriar. 
- Na batedeira bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada. 
- Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha. 
- Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga. 
- Asse no forno pré aquecido a 200°C durante aproximadamente 15 minutos. 
- Ainda morno, enrole no próprio papel manteiga que foi assado. Deixe alguns minutos para moldar o rocambole. 
- Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido. Pressione levemente e desenrole o pano. 
- Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino