Trufa Tradicional
quarta-feira, 8 de junho de 2011
Ingredientes:
* 250 g de chocolate meio amargo
* 250 g de chocoate ao leite
* 200 ml de creme de leite
* 1 c.(sopa) de glucose
* 2 c.(sopa) de rum
* 1 c.(chá) de aroma de rum
Modo de fazer:
- Derreta os chocolates em banho-maria ou microondas.
- Junte os demais ingredientes e mexa bem.
- Leve à geladeira por 30 min.
- Casquinha:derreta 500 g de chocolate ao leite e forre formas de bombom tipo trufa.
- recheie com a trufa preparada.
- Cubra com chocolate derretido,volte à geladeira para secar.
- Desenforme e faça arabescos com chocolate e deixe secar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário