Ingredientes:
* 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
* 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
* 200 g de manteiga
* 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
* 200 g de manteiga
Modo de Fazer:
- Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem até obter uma massa homogênea.
- Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e não muito grossa. Corte de maneira semelhante a um nhoque.
- Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
Dicas:
- Caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).
0 comentários:
Postar um comentário