- Ingredientes:
- * 1 lata de leite condensado
- * 2 ovos
- * 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
- * 1 colher (chá) de sal
- * 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- * 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- * 5 xícaras (chá) de maizena , aproximadamente (575g)
Modo de Fazer:
- Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
- Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar.
- Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.
-Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Deixe esfriar e guarde em pote bem fechado.
Dica:
- Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta.
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g decôco seco ralado.
- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte.
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g decôco seco ralado.
- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte.
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