Cookies c/Chocolate Meio Amargo

segunda-feira, 11 de julho de 2011

Ingredientes:
* 2 1/2 xicaras de farinha de trigo
* 200 g de margarina derretida
* 2 ovos inteiros
* 3/4 xícaras de açúcar comum
* 3/4 xícaras de açúcar mascavo
* 1 colher chá rasa fermento em pó
* 1 colher café de sal
* 1 colher chá baunilha
* 2 xícaras de chocolate meio amargo picado ou gotas

Modo de Fazer:
- Picar o chocolate meio amargo e separar.
- Em um recipiente misturar os 2 tipos de açúcar e a maragarina derretida.
- Juntar em seguida os ovos inteiros, farinha de trigo, sal, baunilha e fermento.
- Por último acrescentar o chocolate. Misturar tudo até obter uma massa grossa, homogênea.
- Com uma colher de chá, ir colocando bolinhas de massa numa forma previamente untada.
- Deixar espaço entre as bolinhas pois o biscoito cresce muito.
- Colocar em forno pré aquecido, em torno de 200º, por volta de 30 minutos, ou até o biscoito dourar. 
- Retirar da forma ainda quente e colocar em recipiente plano, para não grudar ou entortar.

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino