Creme Gelado de Manga

quinta-feira, 28 de julho de 2011

  • Ingredientes:
  • * 3 mangas grandes
  • * 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • * 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
  • * 1 colher (sopa) de licor de cassis para decorar

Modo de Fazer:

- Descasque as mangas e corte-as em cubos.
- Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem. 
- Coloque o Creme de Leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme. 
- Despeje em taças, regue com o licor e sirva a seguir.


Dica:




As melhores mangas para preparar sobremesas são Háden,Palmer ou Tommy,pois não tem fiapos,deixando a sobremesa mais cremosa.








0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino