Mousse de Chocolate Branco

domingo, 3 de julho de 2011


Ingredientes:
* 1 xícara de chocolate branco picado
* ¼ xícara de água
* 2/3 xícara de açúcar
* 1 xícara de creme de leite
* 1 colherinha de baunilha
Modo de Fazer:
- Coloque a água e o açúcar em uma panela, esquentando até que o açúcar fique bem dissolvido.
- Depois adicione o chocolate branco picado e deixe que dissolva bem.
- Retire a panela do fogo e coloque-a sobre uma tigela com água fria, mexendo bem a mistura de chocolate branco, até que esfrie ligeiramente; depois coloque na geladeira para que fique bem geladinha.
- Bata o creme de leite junto com a baunilha até que comecem a  formar picos na mistura; depois adicione a mistura de chocolate branco, integrando suavemente com movimentos envolventes. Coloque o musse de chocolate branco em potinhos de sobremesa e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino