Pasta Americana

sábado, 2 de julho de 2011

Pasta para modelar flores e figuras.


Ingredientes:
* 3 colheres de sopa de água
*  1 colher de sopa (rasa) gelatina em pó sem sabor
*  1 colher de sopa de glucose (volume de uma noz com casca)
*  1 colher de sopa de margarina FORNO E FOGÃO
*  1colher de chá de essência de amêndoas ou outra de sua preferência
*  açúcar impalpável (o quanto baste)



Modo de fazer:


- Em uma panela para banho Maria colocar as colheres de água e a gelatina.
- Levar ao banho Maria.
- Depois de derretida a gelatina colocar a glucose. 

- Depois de dissolvida a glucose colocar a margarina e a essência.
- Com o açúcar impalpável, faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá colocando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos nela sem que esteja grudando.
- Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
- Guarde em saco plástico bem fechado.


0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino