Pasta para modelar flores e figuras.
Ingredientes:
* 3 colheres de sopa de água
* 1 colher de sopa (rasa) gelatina em pó sem sabor
* 1 colher de sopa de glucose (volume de uma noz com casca)
* 1 colher de sopa de margarina FORNO E FOGÃO
* 1colher de chá de essência de amêndoas ou outra de sua preferência
* açúcar impalpável (o quanto baste)
Modo de fazer:
- Em uma panela para banho Maria colocar as colheres de água e a gelatina.
- Levar ao banho Maria.
- Depois de derretida a gelatina colocar a glucose.
- Depois de dissolvida a glucose colocar a margarina e a essência.
- Com o açúcar impalpável, faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá colocando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos nela sem que esteja grudando.
- Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
- Guarde em saco plástico bem fechado.
Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário