Bolo de Côco e Mandioca

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Ingredientes:

* 4 ovos
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 1 kg de mandioca crua ralada
* 1 côco médio triturado
* 1/2 xícara (chá) de leite morno
* 100 g de margarina derretida
* 1 colher (chá) de sal
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* Tiras de côco para decorar

Modo de Fazer:

- Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
- Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
- Junte a margarina, o sal e o fermento.
- Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de côco.
 

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino