Ingredientes:
* 4 ovos
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 1 kg de mandioca crua ralada
* 1 côco médio triturado
* 1/2 xícara (chá) de leite morno
* 100 g de margarina derretida
* 1 colher (chá) de sal
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* Tiras de côco para decorar
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 1 kg de mandioca crua ralada
* 1 côco médio triturado
* 1/2 xícara (chá) de leite morno
* 100 g de margarina derretida
* 1 colher (chá) de sal
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* Tiras de côco para decorar
Modo de Fazer:
- Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
- Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
- Junte a margarina, o sal e o fermento.
- Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de côco.
- Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
- Junte a margarina, o sal e o fermento.
- Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de côco.
0 comentários:
Postar um comentário