Ingredientes:
* 100 g de morangos
* 1 lata de leite condensado
* 200 g de leite em pó desnatado
* 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
* 1 lata de leite condensado
* 200 g de leite em pó desnatado
* 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de Fazer:
- Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
- Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
- Se necessário, acrescente mais leite em pó. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
- Envolva cada morango com a massa. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
- Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem.
- Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser recheie com uva passa, nozes ou cereja.
0 comentários:
Postar um comentário