Massa:
* 1/2 de xícara (chá) de água
* 1/3 de xícara (chá) de margarina com sal
* 1 pitada de sal
* 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
* 3 ovos
* 1/2 de xícara (chá) de água
* 1/3 de xícara (chá) de margarina com sal
* 1 pitada de sal
* 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
* 3 ovos
Recheio:
* 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
* 2 gemas peneiradas
* 3 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
* 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
* 2 colheres (sopa) de achocolatado diet
* 1 pitada de sal
* 1 colher (sopa) de margarina light
* 50 g de chocolate ao leite diet picado
* 2 envelopes (5 g) de aspartame
* 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
* 2 gemas peneiradas
* 3 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
* 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
* 2 colheres (sopa) de achocolatado diet
* 1 pitada de sal
* 1 colher (sopa) de margarina light
* 50 g de chocolate ao leite diet picado
* 2 envelopes (5 g) de aspartame
Cobertura:
* 300 g de chocolate ao leite diet
Modo de Fazer:
Massa:
- Numa panela média, leve ao fogo a água, a margarina e o sal.
- Numa panela média, leve ao fogo a água, a margarina e o sal.
- Quando ferver, adicione a farinha e mexa até a massa se soltar do fundo da panela.
- Bata bem a massa na batedeira. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição. Bata até ficar homogêneo.
- Aqueça o forno a 220ºC. Ponha a massa no saco de confeitar e faça tiras de 7 cm na assadeira, deixando espaço entre elas. Asse por cinco minutos. Abaixe a temperatura para 180ºC e asse por mais 20 minutos ou até dourar e secar internamente.
Recheio:- Em uma panela, misture o leite com as gemas. Acrescente a farinha, a maisena e o achocolatado e misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo. Quando começar a engrossar, junte o sal, a margarina e o chocolate. Continue mexendo até que se solte do fundo da panela.
- Acrescente o aspartame, retire do fogo e deixe esfriar. Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme.
Cobertura:
derreta o chocolate em banho-maria e cubra as bombas. Leve à geladeira até o momento de servir.
0 comentários:
Postar um comentário