Ingredientes:
* 2 ovos
* 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
* 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
* 1 colher (chá) de essência de baunilha
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo
* 5 colheres (sopa) de cacau em pó
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Modo de Fazer:
- Preaqueça o forno. Na batedeira, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha, o cacau, o fermento e misture bem.
- Adicione a castanha e despeje a massa em uma fôrma retangular untada e enfarinhada.
- Asse por 30 minutos. Espere amornar e desenforme. Corte o bolo em quadrados e sirva.
Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
1 comentários:
vc não testou essa receita né? pra mim não deu certo...
Postar um comentário