Buttercream de Chocolate
segunda-feira, 31 de outubro de 2011
Ingredientes:
* 100g de manteiga com sal
* 100g de manteiga sem sal
* 1/2 xícara de glaçucar mega peneirado
* 1 colher de sopa de extrato de baunilha
* 150g de chocolate 52% picadinho
Modo de fazer:
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria. Reserve.
- Em uma batedeira bata a manteiga em velocidade alta até ficar esbranquiçada, junte o açúcar e a baunilha e bata por mais 4 minutos.
- Misture o chocolate derretido (frio) a mistura de manteiga, bata em velocidade alta,se estiver bem firme pare por aqui.
- Leve ao freezer por 15 a 20 minutos.
- Bata novamente por 2 minutos (vai ficar bem fofinho),coloque em manga com bico pitanga grande e decore seu cupcake.
Rendimento: 2 xícaras de buttercream
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário