Donuts Recheados

segunda-feira, 17 de outubro de 2011



  • Ingredientes:
  •  * 15 g de fermento biológico
  •  * 1/2 xícara (chá) de leite
  •  * 2 ovos
  •  * 1/2 xícara (chá) de açúcar
  •  * 2 colheres (sopa) de margarina
  •  * 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

        Recheio:

  • * 400 g de chocolate picado. 
  • * 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro. 
  • * Chocolate em pó para polvilhar
Modo de Fazer:
- Dissolva o fermento no leite morno. 
- Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo. 
- Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. Deixe descansar até a massa dobrar de volume. 
- Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. 
- Leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio.
Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. Sirva quente ou frio.
Dicas: Você pode variar o recheio usando creme de baunilha ou doce de leite.

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino