Ingredientes:
* 6 ovos à temperatura ambiente
* 7 colheres (sopa) de açúcar
* 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (chá) de fermento em pó
* Açúcar para polvilhar
Recheio:
* 2 latas de leite condensado
* 2 pacotes (100 g cada) de côco ralado
* 1 xícara (chá) de uva-passa
Modo de Fazer:
Massa
- Forre uma assadeira nº 3 com papel-alumínio ou papel-manteiga. Unte muito bem e polvilhe com farinha. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate, a farinha e, por último, o fermento. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
Recheio
- Despeje o leite condensado na fôrma preparada. Distribua por cima os demais ingredientes do recheio. Cubra com a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole imediatamente com o auxílio do pano de prato. Polvilhe com açúcar, espere esfriar e leve à geladeira.
- Tome cuidado ao desenformar porque o leite condensado ainda está mole.Se quiser pode passar chocolate derretido por volta.
Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário