Ingredientes:
* 300g ou 1 xícara de chá de doce de leite
* 250g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
* 150ml ou 3/4 xícara de chá de leite
* 1 ovo ou 60g de ovos pasteurizados
* 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar
* 30g de fermento biológico
* 30g ou 3 colheres de sopa de óleo
* 5g ou 1 colher de café de sal
Modo de Fazer:
- Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e misture. Acrescente todos os líquidos e o ovo e misture novamente.
- Coloque o sal e farinha aos poucos.
- Sove a massa até ficar homogênea e desprender da mão.
- Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos. Corte a massa em 20 pedaços iguais e modele para ficar em forma arredondada. Coloque uma assadeira untada com óleo e reserve.
- Quando dobrar de volume, aqueça uma frigideira com óleo em fogo baixo. Frite os bolinhos. Retire da frigideira e deixe secar em papel absorvente.
- Depois de frios, corte-os ao meio e recheie com o doce de leite. Decore a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário