- * 2 xícaras de manteiga
- * 2 xícaras de açúcar de mascavo
- * 2 xícaras de açúcar comum
- * 4 ovos inteiros
- * 2 colheres das de sopa de baunilha
- * 4 xícaras de farinha de trigo
- * 5 xícaras de aveia moída no liquidificador
- * 1 colher (pequena) de sal
- * 2 colheres de sopa de fermento em pó
- * 2 colheres de sopa de sal amoníaco (não sódico )
- * 3 xícaras de nozes picadas
- *1kg de chocolate meio amargo picadinho
- Modo de Fazer:
- - Bater na batedeira a manteiga,açúcar mascavo,açúcar comum,os ovos,baunilha,bater tudo muito bem por 5 minutos.
- - Colocar tudo em uma bacia.
- - Acrescente a farinha de trigo,a aveia,sal,fermento em pó,sal amoníaco.
- - Amassar tudo com as mãos.
- - Após coloque as nozes e o chocolate,misturando tudo.
- - Faça pequenas bolinhas e coloque em forma com papel manteiga,distância de 5 cm entre cada bolinha.
- - Forno 200 graus por +- 10 minutos.
- - Rendimento aproximado: 80 unidades
- - O biscoito deve sair um pouco mole, é só tirar da fôrma e deixar que ele endureça.
- -Guarde em pote bem fechado,se ficar guardado e amolecer é só levar ao forno novamente e esperar esfriar para guardar.
Cookies com Gotas de Chocolate
terça-feira, 20 de dezembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário