Surpresa de Chocolate

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Ingredientes:
1 colher de gelatina em pó sem sabor branca
* 5 gemas grandes
* 1/4 de xícara de açúcar
* 1 xícara de leite1 
* 3/4 de xícara de creme de leite fresco
* 120g de chocolate meio amargo picado
* 120g de chocolate ao leite picado
* 120g de chocolate branco picado
* 1/4 de xícara de água

Modo de Fazer:
- Numa tigela, hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria. 
- Bata as gemas com o açúcar. 
- Aqueça o leite e misture aos poucos com as gemas. 
- Coloque na panela e cozinhe até engrossar. Junte a gelatina e misture. 
- Separe o chocolate em três tigelas e ponha 1/3 do creme em cada uma. Mexa com colheres separadas. 
- Deixe os chocolates esfriarem.
- Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes e divida em porções iguais sobre cada chocolate. 
- Na forma, derrame a mistura de chocolate meio amargo e alise a superfície. 
- Leve ao freezer até ficar firme. Repita até terminarem os ingredientes. Cubra com filme plástico e gele até servir.

0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino