* 1 colher de gelatina em pó sem sabor branca
* 5 gemas grandes
* 1/4 de xícara de açúcar
* 1 xícara de leite1
* 3/4 de xícara de creme de leite fresco
* 120g de chocolate meio amargo picado
* 120g de chocolate ao leite picado
* 120g de chocolate branco picado
* 1/4 de xícara de água
Modo de Fazer:
- Numa tigela, hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria.
- Bata as gemas com o açúcar.
- Aqueça o leite e misture aos poucos com as gemas.
- Coloque na panela e cozinhe até engrossar. Junte a gelatina e misture.
- Separe o chocolate em três tigelas e ponha 1/3 do creme em cada uma. Mexa com colheres separadas.
- Deixe os chocolates esfriarem.
- Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes e divida em porções iguais sobre cada chocolate.
- Na forma, derrame a mistura de chocolate meio amargo e alise a superfície.
- Leve ao freezer até ficar firme. Repita até terminarem os ingredientes. Cubra com filme plástico e gele até servir.
0 comentários:
Postar um comentário