Surpresa de Morango

sábado, 11 de agosto de 2012

Ingredientes:

* 250 g de chocolate meio amargo picado 
* 1/4 de xícara (chá) de leite quente 
* 1 lata de creme de leite 
* 1 colher (sopa) de açúcar 
* 20 morangos picados 
* 300 g de chocolate branco picado 
* 2 colheres (sopa) de sumo de limão 
* 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de Fazer:

- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve. 
- Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve. 
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão. 
- Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco. 
- Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.


0 comentários:

Postar um comentário

Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino