Ingredientes:
* 250 g de chocolate meio amargo picado
* 1/4 de xícara (chá) de leite quente
* 1 lata de creme de leite
* 1 colher (sopa) de açúcar
* 20 morangos picados
* 300 g de chocolate branco picado
* 2 colheres (sopa) de sumo de limão
* 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Modo de Fazer:
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
- Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
- Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
- Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.
Receitas da Cacau Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário